Bunte Nudelmischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Bandnudeln
  • 1 Pk. Keniabohnen
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Pk. Lebensmittelfarbe
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Spinat
  • 100 g Krabben
  • 1 Brühwürfel
  • 100 g Schmelzkäse (oder Leerdamer)
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

zubereiten. Für die erste Sauce die Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren.

Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, kochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.

Für die zweite Soße die Zucchiniwürfel mit den restlichen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, eine Butterflocke unterziehen, kochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber Lebensmittelfarbe orange färben.

Für die dritte Soße den gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und klare Suppe löschen, mit Schlagobers auffüllen, die Shrimps unterziehen, kochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Für die vierte Soße den Schmelzkäse mit Schlagobers kochen, würzen, mit klare Suppe und Weisswein nachwürzen, mit den restlichen Nudeln schwenken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.

Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Domaine-Saint-Andre, Weingut Bordes aus der Gascogne/Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Nudelmischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche