Bunte Mürbteigpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die bunte Mürbteigpizza die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden.

Zwiebel und Basilikum ebenfalls schneiden. Backrohr auf 210 °C vorheizen.

Den Mürbteig ausrollen, die Ränder etwas einrollen, den Sauerrahm darauf verstreichen, den Schinken drauf legen, Kartoffeln, Zwiebel und Basilikum drüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die bunte Mürbteigpizza  etwa 30 Minuten backen, in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Feinschmecker können die bunte Mürbteigpizza mit Pilzen und Speckwürfeln verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bunte Mürbteigpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche