Bunte Mürbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die bunten Mürbchen Butter mit Zucker, Zimt, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren und die Nüsse mit Mehl mischen und einrühren.

Den Teig 2 Stunden kühl stellen, ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Bei 170° ungefähr 15 Minuten backen.

Die bunten Mürbchen entweder mit einer Zuckerglasur, die mit einem beliebigen Fruchtsaft angerührt wird, oder mit Schokolade glasieren. Nach belieben mit Streusel dekorieren.

Tipp

Die bunten Mürbchen in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare8

Bunte Mürbchen

  1. olic22
    olic22 kommentierte am 05.03.2016 um 10:38 Uhr

    Ich glaube mit gerösteten Haselnüssen könnte es besser schmecken.

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 05.03.2016 um 10:51 Uhr

      auf dem Sackerl mit den Haselnüssen steht *geröstet* drauf, nachdem ich immer diese nehme, habe ich es gar nicht extra erwähnt.

      Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.12.2015 um 09:01 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.12.2015 um 13:33 Uhr

    SUPER GESPEICHERT

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 05.12.2015 um 18:25 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche