Bunte Maissuppe

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  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Maiskörner (285 g Einwaage)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Hühnersuppe (Suppenwürfel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Schlagobers

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln in 125 ml warmem Wasser quellen. Paprika reinigen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Maiskörner gut abrinnen. 2 EL Maiskörner mit dem Schneidstab zermusen. Fett schmelzen, Mehl ausschwitzen, Maispüree dazugeben. Mit heisser Hühnersuppe sowie dem Einweichwasser der Schwammerln löschen. Schwammerln, Paprika und Maiskörner dazugeben, würzen und die Suppe auf kleiner Gasflamme leicht wallen. Eidotter mit Schlagobers mixen und die Suppe legieren und nachwürzen. Anschliessend nicht mehr machen.

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