Bunte Lammspiesse

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Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • 4 sm Zwiebel
  • 1 sm Zucchini
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Olivenöl
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter (Salbei, Petersilie, Thymian, Basilikum)

Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikas reinigen, abspülen und in auf der Stelle große Stückchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien. Paprika, Lammfleisch, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spiesse ziehen. Mit Pfeffer und Thymian überstreuen. Lammspiesse etwa zehn Min. auf den heissen Bratrost legen.

Für den Dip Knoblauchzehen von der Schale befreien und ganz fein in Würfel schneiden. Mit Kräutern und saurer Schlagobers durchrühren. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant nachwürzen. Die fertig gegrillten Lammspiesse leicht mit Salz würzen. Auf vier Tellern gleichmäßig verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare1

Bunte Lammspiesse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.07.2015 um 07:11 Uhr

    lecker

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