Bunte Kinderpuddings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 ml Milch
  • 2 Teelöffel Agar-Agar
  • 80 g Vollkorngriess
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Ca. Bananen (500 g
  • Fruchtfleisch)
  • Zitronen (Saft)
  • Alternativ 4 El Caropulver
  • + 1 Tl Kakaopulver
  • Oder 1 Stücke unbeh.
  • Zitronenschale + 4 El
  • Zitronen (Saft)
  • Sowie 1/2 Briefchen Safran

Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die ein klein bisschen Grösseren mögen meist ein klein bisschen Süsses. Diese Puddings (Banane pur, Schokolade oder Zitrone) sollen den Süsshunger stillen und mit den nötigen Nährstoffen versorgen.

Milch mit Agar-Agar durchrühren, aufwallen lassen, Griess einrieseln. Etwa 2 Min. leicht wallen, von dem Küchenherd ziehen, Butter untermengen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Kinderpuddings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte