Bunte Hühnerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Geräucherter, durchwachse
  • Ner Speck
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hühnerbrust
  • 500 g Karotten
  • 4 Teelöffel Klare Hühnerbrühe; Instant
  • 125 ml Wasser
  • 1 piece (500g) Chinakohl
  • 1 Apfel

Speck kleinwürfelig schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifchen schneiden, hinzfügen und mitbraten. Die Karotten reinigen, in Streifchen schneiden, mitbraten. Die Hühnerbrühe darüberstreuen, Wasser hinzugießen, aufwallen lassen und bei milder Wärmezufuhr 15 min machen. Den Chinakohl reinigen, in Streifchen schneiden. Den Apfel von der Schale befreien, vierteln, in schmale Scheibchen schneiden. Beides hinzfügen und weitere zehn Minuten köcheln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Hühnerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche