Bunte Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl
  • 1 EL Butter
  • 3 Stangen Stangensellerie kleingeschnitten
  • 8 Grosse Knoblauchzehen abgeschält
  • 4 Grosse Fleischtomaten gehäutet, geachtelt
  • 1 Unbehandelte Zitrone hauchdünn geschälte
  • bowl Und Saft
  • 2 EL Rotwein
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Die Hühnerhaxerl mit ein kleines bisschen Salz einreiben und in einem mit Butter eingefetteten Bräter legen. Selleriestangenstuecke und Knoblauchzehen über die Hühnerhaxerl gleichmäßig verteilen. Paradeiser zufügen, sowie Zitronenschale.

Wein mit Pfeffer, Oregano, Saft einer Zitrone, Salz, und Öl durchrühren und darübergiessen. Mit Aluminiumfolie überdecken und im Backrohr bei 175 °C zirka fünfundvierzig min gardünsten.

Nun ohne Folie bei 225 °C ca. Fünfzehn Min. braun werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche