Bunte Herzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 150 g Mehl
  • 75 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Butter

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form. Alles gut miteinander zusammenkneten. Eine Kugel formen, 30 Min. in Folie gepackt, in den Kühlschrank legen. Daraufhin auswalken und Herzen ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Setzen .Im Backrohr bei 175 °C vorgeheizt, 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Herzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche