Bunte Häppchen: Tartar auf Kornspitz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Frisch durchgedrehtes Rindfleisch von dem Metzge
  • 1 Eidotter
  • 0.5 sm Zwiebel
  • 0.5 EL Öl
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 0.5 Teelöffel Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • 10 Kapern zum Garnieren
  • 2 Kornspitz-Stangen; längliche Semmeln mit Körnern (vielleicht mehr)

Die Zwiebel klein schneiden. Mit allen Ingredienzien gut mischen. Die Kornspitz-Stangen in 1 ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Tipp: Natürlich kann man auch Weissbrotscheiben, Baguette oder evtl. Toastbrot verwenden. Die Tartarmasse auf die Brotscheiben aufstreichen. Mit jeweils einer Kaper garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunte Häppchen: Tartar auf Kornspitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche