Bunte Häppchen: Sardellencreme auf Weissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Sardellen; in Öl eingelegt (vielleicht mehr)
  • Evtl. Petersilie
  • 100 g Butter (weich)
  • 8 Kapern
  • 0.5 Baguette

Die Sardellen ganz fein wiegen. Tipp: Wenn die Sardellen in Salz eingelegt waren, dann eine Nacht lang wässern, da sie sonst zu scharf sind. Nach Wahl gehackte Petersilie hinzugeben - nimmt die Schärfe. Die weiche Butter hinzugeben und das Ganze vermischen. Baguette in ca. 1 ½ cm Scheibchen schneiden. Die Krem darauf gleichmäßig verteilen. Mit einem winzigen Rosen Petersilie und einer Kaper garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Häppchen: Sardellencreme auf Weissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche