Bunte Häppchen: Gorgonzolacreme-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter (weich)
  • 50 g Gorgonzola-Käse
  • Schnittlauch
  • 1 Teelöffel süsses Schlagobers
  • Evtl. Pfeffer & Salz
  • 6 Pumpernickeltaler

Butter und Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und verrühren. Mit dem Schlagobers noch etwas Geschmack geben. Die Menge auf die Pumpernickeltaler gleichmäßig verteilen.

Den Schnittlauch klein schneiden und damit garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Häppchen: Gorgonzolacreme-Taler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche