Bunte Häppchen: Gefüllter Champignon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Champignons mit großen Köpfen (vielleicht mehr)
  • 2 Eidotter von hart gekochten Eiern
  • 0.5 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • Krause Petersilie, klein gehackt
  • Pfeffer
  • Salz

Die Stiele aus den Champignons schneiden und fein hacken. Mit den restlichen Ingredienzien mischen. Die Menge in die Champignonköpfe befüllen. Mit jeweils einem Petersilienroeschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Häppchen: Gefüllter Champignon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche