Bunte Hähnchenschnitzelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Brokkoli
  • Salz
  • 1 sm Paket gewürztes Tomatenfruchtfle
  • 60 g Gouda
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenrolle abtupfen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.

Brokkoli reinigen und abspülen, Stiele in feine Scheibchen schneiden, Rosen klein zerteilen. In wenig Salzwasser ungefähr 3 Min. weichdünsten, abrinnen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Kochtopf bei starker Temperatur kremig kochen. Gouda in schmale Scheibchen schneiden.

Öl in einer breiten Bratpfanne beziehungsweise in 2 Bratpfannen erhitzen, die Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 4 Schnitzelchen mit Brokkoli belegen, auf 4 Schnitzelchen Tomatenfruchtfleisch Form. Die restlichen 4 Schnitzel mit Gouda belegen. Bratpfanne abdecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Min. rösten, bis der Käse leicht zerläuft.

Zuspeise: Nudeln, vielleicht mit den übrigen Tomatenstücken vermengt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Hähnchenschnitzelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche