Bunte Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 sm Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peporoni
  • 0.5 Bund Koriander
  • 3 EL Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)

Gemüse säubern und spülen. Paprika und Zwiebel klein in Würfel schneiden. Peporoni entkernen und klein hacken. Koriander spülen, trocken schütteln und klein hacken.

Alles mit dem Faschierten, dem Kukuruz, dem Ei und dem Semmelmehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut zusammenkneten und zu 4 Hacksteaks formen.

Öl mit Paprikapulver durchrühren und die Hacksteaks rundherum damit bestreichen.

Auf dem Bratrost je Seite etwa 4 min gardünsten.

dazu: Fladenbrot

Gurken

Paradeiser

Chili-Sauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche