Knusperstangerl

Zutaten

Portionen: 30

Zubereitung

  1. Für Knusperstangerl zunächst die Germ zerbröseln und im Rote-Rüben-Saft auflösen.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Abdecken und an einem warmen Ort ungefähr eine halbe Stunde gehen lassen.
  3. 30 gleich große Teigstücke abnehmen und zu dünnen Stangen ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teigstangen darauflegen. Die Knusperstangerl im vorgeheizten Backrohr bei 230 °C Heißluft ungefähr 6-7 Minuten knusprig backen.

Tipp

Dieses Rezept funktoniert auch, wenn man zum Beispiel Spinat- oder Paprikasaft (mit Wasser pürierter und fein passierter Spinat bzw. Paprika), Zwiebelsaft oder Karottensaft verwendet. So können die Knusperstangerl auch in anderen Farben zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusperstangerl

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Knusperstangerl“

  1. anni0705
    anni0705 — 25.2.2016 um 07:45 Uhr

    Super Idee, die auf unserer Kinder-Geburtstagsparty voll eingeschlagen hat. Vielen dank für die tolle Überraaschung die uns dadurch gelungen ist.

  2. OH65
    OH65 — 31.12.2015 um 13:36 Uhr

    schön bunt

  3. kassandra306
    kassandra306 — 28.12.2015 um 08:01 Uhr

    tolle Idee!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 11.11.2015 um 15:35 Uhr

    echt toll!

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.10.2015 um 09:55 Uhr

    Spitzenidee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusperstangerl