Bunte Grillspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Kiwi
  • 2 Gekochte Maiskolben
  • 1 Paprika
  • 12 Cherrytomaten
  • 2 Kleine Zuccini
  • 1 Apfel
  • 2 Nektarinen
  • 8 Fleischklösschen
  • 8 Kleine Schweinswürstchen
  • Öl

Obst und Gemüse säubern spülen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Abwechsend mit Fleischklösschen und Würstchen und den Gemüse- und Obstzutaten in bunter Reihenfolge auf Schaschlikspiesse stecken. Mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 5 min grillen.

Zum Servieren kann man vorbereitete farbige Weinkorken zum Anfassen an die Spiessenden stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Grillspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche