Bunte Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • 150 g Champignons
  • 100 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (eventuell mehr)
  • 0.5 Teelöffel Paradeismark
  • 1 EL (15 g) Sauerrahm
  • 0.5 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Scheiben (50 g) Roggenbrot

1. Gemüse und Schwammerln reinigen, abspülen, abschneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.

2. Gemüse und Schwammerln hinzufügen und zirka 5 min mitbraten. 100 ml Wasser, klare Suppe und Paradeismark untermengen, zum Kochen bringen und würzen. Schlagobers und Petersilie daraufgeben. Roggenbrot dazu dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche