Bunte Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 200 g Maiskörner (Dose)
  • 4 Mettwürstchen (geräuchert)
  • 125 ml Paradeiser- oder Gemüsesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Paradeiser
  • 2 EL Gemischte Küchenkräuter
  • 4 EL Öl

Zubereitungszeit: 20 min Garzeit: 20 min

Karfiol reinigen, in Rosen teilen und abspülen. Karotten abschälen und in Scheibchen, Paprikas reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Kukuruz abrinnen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten und achteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. In Scheibchen geschnittene Würstchen darin kross anbraten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben, Paradeiser- bzw. Gemüsesaft aufgießen und alles zusammen würzen. Abgedeckt in etwa 20 min gardünsten, dabei hin und nochmal umrühren. Gemüsepfanne nochmal nachwürzen und mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bunte Gemüsepfanne

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.08.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche