Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse zunächst die Zucchini und die Melanzani in grobe Würfel oder in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und zusammen mit den geschälten Zwiebel und der Karotte in Streifen schneiden.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, den Käse in Würfel zerbrechen. In einer großen Pfanne ca. 4 EL Olivenöl erhitzen das Gemüse und die Kräuter darin anbraten. Mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.

Tipp

Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch, kann aber auch in einer größeren Portion als einfache Hauptspeise gereicht werden.

Verwenden Sie Gemüse je nach Saison - so kann das Gericht immer neu abgewandelt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 02.02.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche