Bunte Gemüsepfanne mit

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  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Paprikas
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Hühnersuppe-Extrakt;
  • 4 EL Wasser
  • 200 g Fleischwurst

- Zwiebeln 1 Tl. Tl. Tl. Hühnersuppe-Extrakt; Inst. ;Salz, Pfeffer Pfeffer

Schalotten und Knoblauch abziehen und klein hacken. Zucchini abspülen, vielleicht abschälen und in Scheibchen schneiden. Paprikas halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, abspülen und in Stückchen schneiden. Erdäpfeln abschälen, abspülen, vierteln beziehungsweise grob in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Knoblauch darin weichdünsten, das Gemüse zufügen und unter Rühren 5 min mitdünsten. Thymian und Hühnersuppe-Extrakt über die Gemüsepfanne Form und mit Wasser löschen. Alle Ingredienzien bei geschlossenem Deckel 25 min weichdünsten. In der Zwischenzeit Fleischwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die Wurst nach 15 min Garzeit zum Gemüse Form und mitdünsten. Zum Schluss die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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