Bunte Gemüse-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Tk Gemüse
  • (z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl)
  • 4 EL Wasser
  • 4 Eier (Gewichtsklasse M)
  • 1 Pk. Petersilie (tiefgekühlt)
  • 60 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Gemüse unaufgetaut gemeinsam mit dem Wasser in eine Bratpfanne Form und auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 ungefähr 4 min anbraten. Auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 min weiterbraten.

Die Eier in einer Backschüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie mixen und über das Gemüse gießen. Den Feta-Käse kleinwürfelig schneiden und über dem Gemüse gleichmäßig verteilen.

Die Bratpfanne abdecken und auf 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 1-2 stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Gemüse-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche