Bunte Gemüse-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ds. Pizza-Teig; Knack+Back
  • 150 g Karotten
  • 150 g Zucchini
  • 1 Paprika; gelber
  • 100 g Speck; durchwachsenen
  • 4 EL Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit Paradeiser-Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • Oregano
  • 100 g Ricotta-Käse
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Oregano; frisch zum Bestreuen

Gemüse säubern. Karotten und Zucchini in Scheibchen, die Paprika in schmale Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 min) blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfelig schneiden.

Herd auf 250 °C vorwärmen

Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Blech legen.

Die Pasta-Sauce auf den Boden aufstreichen. Gemüse und Speck darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

Die Pizza etwa 20-25 Min. goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblättchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Gemüse-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche