Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 200 g Zuckerschoten
  • 3 Lauchzwiebel
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Öl
  • 500 g Tomatenfruchtfleisch
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln al dente gardünsten. Karotten, Zucchini, Paprika reinigen, in Streifchen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder evtl. dritteln. Lauchzwiebeln in schräge Scheibchen schneiden. Butter, Öl gemeinsam im Kochtopf erhitzen, Paprika, Karotten zufueegen, andünsten. Rest-Gemüse hinzfügen, noch 5 min weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterziehen. Dill, Schnittlauch hacken, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Sonnenblumenkerne in Bratpfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse- Soße streuen. Nudeln dazu zu Tisch bringen.

einrühren, kurz erhitzen.

Pro Einheit: 55 Kalorien / 2.310 Joule Dauer der Zubereitung: 60 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche