Bunte Gartensuppe

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Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 100 g Rucola
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Karotten abschälen und diagonal in feine Scheibchen schneiden. Zucchini und Paprika reinigen, abspülen. Zucchini würfelig schneiden, Paprika in rautenförmige Stückchen schneiden.

2. In einem großen Kochtopf 2 El Olivenöl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin kurz weichdünsten. klare Suppe aufgießen, das Gemüse in zirka 10 Min. bei kleiner Temperatur al dente gardünsten.

3. In der Zwischenzeit Sprossen in einem Sieb mit kochend heissem Wasser begießen, abrinnen.

4. Für den Dip Rucola reinigen, abspülen und grob zerkleinern. Mit Saft einer Zitrone, Sojasosse, Mandelkerne und 2 El Olivenöl im elektrischen Zerhacker fein zermusen. Knoblauch von der Schale befreien und ausdrücken und dazugeben.

5. Sprossen in die Gemüsesuppe Form. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rucola-Dip zu Tisch bringen.

wie ein Pesto unter die Nudeln vermengen.

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