Bunte Fischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Fischfilet(Hellbutt oder Kabeljau)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Rote und grüne Paprika
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 EL Öl
  • 175 g Reis
  • 1.375 klare Suppe (Würfel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Oregano

Fischfilet mit kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, Fisch etwa 20 min ziehen. Zwiebeln abschälen. In Ringe schneiden. Paprika abspülen, halbieren. Entkernen, in Streifchen schneiden. Lauchunterfliessendem Wasser abspülen, in Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin gelb weichdünsten. Paprika und Porree dazugeben und 3 min weiterdünsten. Langkornreis einrühren und 3 min bei schwacher Temperatur ziehen. klare Suppe zugiessen, Gemüse-Langkornreis-Mischung mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Reismischung 1 min machen. Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Zugeben. Fisch noch 20 min bei mittlerer Hitze gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Fischpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche