Bunte Fisch-Langkornreis-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 600 g Rotbarsch- o. Catfischfilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 200 g Karotten
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 200 g Wildreismischung (Langkorn Wildreis und Langkornreis)
  • 250 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Pfeffer
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Bund Dille
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Zitrone (zum Garnieren)

Erbsen entfrosten. Das Fischfilet abspülen, abtrocknen und in acht Tranchen schneiden. Fischstücke mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und zur Seite stellen. Karotten abschälen und in Scheibchen schneiden. Porree zwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Langkornreis darin andünsten. Aufgetaute Erbsen und Möhrenscheiben hinzfügen. Mischung würzen und klare Suppe aufgießen. Langkornreis-Gemüse-Mischung einmal aufwallen lassen. Später bei mittlerer Hitze etwa zehn Min. leicht wallen. Fischtranchen auf den Langkornreis legen und weitere zehn Min. weichdünsten. Dill abspülen, abrinnen. ein paar Zweige zum Garnieren zur Seite legen, den Rest klein hacken. Crème fraîche auf den Fisch Form und mit Paprikapulver und Dill überstreuen. Langkornreis-Gemüse-Mischung auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Mit Zitrone und Dill garnieren und zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Bunte Fisch-Langkornreis-Bratpfanne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.01.2016 um 13:03 Uhr

    gut

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