Bunte Finken

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Portionen: 6

  • 500 g Bohnen, weisse
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 750 g Schweinebauch
  • 500 g Bohnen, grüne; geschnibbelte
  • 5 Karotten
  • 5 Rübchen, weisse
  • 1 Lauchstange, dick
  • 1 Zwiebel, dick
  • 250 g Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Weisse Bohnen in gesalzenem Wasser aufwallen lassen. Schweinebauch abspülen. Auch hinzufügen. In 60 Min. garkochen. Nach 30 Min. Kochzeit kommen die geschnibbelten Bohnenschoten, die gewaschenen, geputzten, in Streifchen geschnittenen Karotten und Rübchen, der geputzte, gewaschene, in Stückchen geschnittene Porree und die geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebel dazu. Nach weiteren 10 Min. die abgeschälten, gewürfelten Erdäpfeln.

Zum Schluss mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Fleisch rausnehmen. Würfelig schneiden. Wieder hinzufügen. Gewaschene Petersilie hacken. Drüberstreuen und zu Tisch bringen.

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