Bunte Farfalle mit Karotten-Kohlrabiragout

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Portionen: 4

  • 300 g Farfalle
  • 250 g Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Krem fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Farfalle nach Anweisung in ausreichend Salzwasser al dente machen. Anschliessend abschütteln.

Gemüse von der Schale befreien. Karotten in Scheibchen schneiden, die Kohlrabi grob stifteln.

Die Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden und in erhitzter Butter glasig weichdünsten.

Karotten und Kohlrabi hinzfügen, kurz mitgaren. Gemüsesuppe aufgießen und zirka

10 min bei mittlerer Hitze leise auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Crème fraîche unterziehen.

Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, mit einer Schere in Rollen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout gemeinsam mit den fertigen Nudeln zu Tisch bringen.

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