Bunte Bratnudeln Mit Gemüse Und Schinkenstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. (300 g) Tk-Balkan-Gemüse
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Scheiben (50 g) gekochten Schinken
  • 4 Eier (Grösse M)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • Petersilie (zum Garnieren)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Kocht erst mal 3-4 Ltr. Wasser mit 2 Tl Salz in einem großen Kochtopf auf. Giesst 100 ml Wasser in einen kleinen Kochtopf und schüttet das Balkan-Gemüse unaufgetaut hinein. Lasst das Gemüse bei starker Temperatur erst einmal einmal kurz zum Kochen bringen. Gart es dann bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel ungefähr 6 min weiter und rührt es dabei ab und zu vorsichtig mit einem Kochlöffel um.

2. Gebt die Nudeln in das kochende Salzwasser und gart sie darin zirka

10 min. Schneidet die Schinkenscheibe mit einem Küchenmesser in schmale Streifchen. Gebt das Gemüse in ein Sieb und lasst es gut abrinnen. Giesst die Nudeln in ein anderes Sieb und lasst sie abrinnen.

3. Schlagt die Eier auf und gebt sie in eine geeignete Schüssel. Verquirlt sie herzhaft mit einem Quirl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Erhitzt das Fett in einer großen Bratpfanne. Gebt die Spaghetti hinein und bratet sie bei mittlerer Hitze ungefähr 5 min an. Wendet sie dabei ab und zu mit einem Pfannenwender.

4. Gebt das Gemüse zu den Nudeln und giesst die Eier darüber. Lasst die Eier bei mittlerer Hitze stocken und wendet dabei alles zusammen gelegentlich mit dem Pfannenwender. Gebt kurz vor Bratzeitende den Schinken dazu. Verteilt die Nudeln auf Tellern und garniert sie nach Wunsch mit Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Bratnudeln Mit Gemüse Und Schinkenstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte