Bunte Bohnen-Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 250 g gelbe Fisolen
  • 300 g Paprika
  • 500 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen knackig machen. Paprika in zarte Streifen schneiden, das Ganze abwechselnd in eine ausreichend gebutterte Königskuchenform schichten.

Milch und Eidotter durchrühren. Kräftig würzen und über das Gemüse in die geben gießen. Im Wasserbad bei mittlerer Hitze ungefähr eine halbe Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist. Abkühlen, stürzen.

Zum Servieren in Scheibchen schneiden und mit einer Sauce aus Saft einer Zitrone, Pfeffer, Joghurt, Salz, Dill und viel Schnittlauch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunte Bohnen-Terrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche