Bunte Blumenkohlquiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Wasser (kalt)

Füllung:

  • 250 g Karfiolröschen (weiß, r und grün), gegart
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Zwiebel (kleingehackt)
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse, gerieben (z.B. Emmentaler)

Aus den Ingredienzien einen glatten Teig durchkneten und in etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Die Butter zerrinnen lassen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Zwiebeln in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Käse, Eiern, Milch und Gewürzen mixen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Den kalten Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn auswalken und in eine Quicheform legen. Die Karfiolröschen darauf gleichmäßig verteilen und die Käse-Milch-Eiersauce darüber gießen. Die Quiche im Backrohr in 20-eine halbe Stunde goldbraun backen. Die Quiche noch warm mit Salaten zu Tisch bringen.

html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Blumenkohlquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche