Bunte Blechnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Spatzen
  • Salz
  • 2 Porree (Lauch)
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Paprikas
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Eier
  • 125 g Gouda-Käse (gerieben)
  • 1 Pk. (200 g) Schlagobers,
  • Pfeffer
  • Fett (für das Blech)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spatzen in kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten. Porree reinigen, abspülen und in dicke Ringe schneiden.

3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln Form. Nudeln auf einem Sieb abrinnen. Paradeiser reinigen, abspülen und halbieren. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Petersilie abspülen und klein hacken.

Eier, Käse und Schlagobers durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Ingredienzien mischen und auf einem eingefetteten Blech gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /

Gasherd: Stufe 3) in etwa eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Blechnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche