Bunte Backschüssel

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Portionen: 4

  • 300 g Rindfleisch
  • 300 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Petersilienwurzel
  • 0.5 Sellerie
  • 0.5 Kohlrabi
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Sellerieblätter
  • 1 Prise Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speck (geräuchert)
  • 300 g Geflügelklein
  • 50 g Wurst (geräuchert)
  • 1 Prise Muskat

Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem Kochtopf wird Wasser aufgesetzt und zu Beginn das verschnittene Rindfleisch zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das Schweinefleisch hinzu. (Ist Schöpserne vorhanden, können genauso davon 300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine große Zwiebel dazu, eine Knoblauchzehe, Karotten und Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen Erdäpfeln, 2 bis 3 Scheibchen Speck, Geflügel- oder Gänseklein, Hühnerfleisch und die in Scheibchen geschnittene Wurst hinzu. Will man ein reichhaltiges Essen kochen, können genauso Leber- oder Fleischklösschen hineingekocht werden. Mit Muskatnuss wird gewürzt. Diese geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich kochen. Man kann ausser dem genannten genauso Paradeiser, Fisch, Paprika, grüne Erbsen, grüne Schwammerln, Bohnen, Weisskraut, Karfiol usw. Bei der Vorbereitung verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem Wohlgeschmack entsprechenden Ingredienzien. Langkornreis oder Nudeln werden als Suppeneinlage verwendet.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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