Bunte Austernpilzpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Rindsfilet
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte (gross)
  • 1 Melanzani (klein)
  • 500 g Austernpilze
  • 4 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 10 ml Weisswein
  • 2 Jungzwiebel

Das Filet in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl sowie der Butter herzhaft anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und warmstellen. Die Schale der Zwiebel entfernen, hacken und im übrigen Bratfett weichdünsten, den Knoblauchzehe enthäuten, durchdrücken und hinzfügen. Die Karotte abschälen, würfeln und in die Bratpfanne Form. Die Melanzani abspülen, den Stengelansatz entfernen, würfeln, dazugeben und das Ganze acht Min. weichdünsten. Die Austernpilze putzen, den Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. In die Bratpfanne Form und bei kräftiger Temperatur 2 Min. rösten. Das Fleisch einrühren und das Ganze mit Soja-Weisswein, Saft einer Zitrone, Sauce, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Frühlingszwiebelstreifen darübergeben. Zu Langkornreis mit ausreichend Petersilie anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Austernpilzpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche