Bunte Asia-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Bandnudeln
  • Salz
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Schweineschnitzel
  • 2 EL ÖLiter (5g)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 8 EL Asia-Gewürz-Sauce (vielleicht mehr)
  • 3 EL Sojasauce (eventuell mehr)
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Nudeln in Salzwasser ungefähr zehn Minuten köcheln. Gemüse reinigen, abspülen und in Scheibchen bzw. Ringe schneiden.

2. Fleisch in Streifchen schneiden und im heissen Öl rundum anbraten. Gemüse mitbraten. klare Suppe, Asia-Sauce und Sojasauce zugiessen. Alles etwa

5 Min. gardünsten und nachwürzen. Nudeln abschütten und mit der Soße anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Asia-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche