Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce Pfeffer, Salz, Muskat
  • Öl
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Chinakohl
  • 2 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie

Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry sowie dem Zucker eine Marinade machen. Marinade über die Fleischstreifen gießen und 15 Min. ziehen.

Chinakohl reinigen, den Stiel entfernen und in schmale Streifchen schneiden. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Paradeiser enthäuten und in Scheibchen schneiden.

Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse dazugeben und bei geringer Temperatur im geschlossenen Kochtopf 15 Min. weichdünsten. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Dazu passt Langkornreis.

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche