Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.75 Teelöffel Kreuzkümmel (ganz)
  • 700 g Weisskohl; fein gehobelt
  • 1 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 Paradeiser
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 100 g Erbsen

Das Öl in einer Karai (Wok geht auch, bzw. weite Bratpfanne) auf mittler Stufe erhitzen und Lorbeerblätter und Kreuzkümmelsamen hineinegeben. ein paar Sekunden zischen. Den Kohl hinzfügen und 2-3 min rühren. Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Salz, Koriander, Paradeiser und Zucker mit dem Kohl mischen. Die Temperatur reduzieren, Deckel auflegen und alles zusammen 15 min gardünsten. Die Erbsen hinzfügen und die Bratpfanne nochmal abdecken. Alles weitere 15 min gardünsten. Gelegentlich umrühren. Deckel abnehmen, die Temperatur ein wenig erhöhen und unter Rühren rösten, bis die Mischung trocken ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche