Bumskopfkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Biskuitboden mit Rand
  • 12 Bumskoepfe (= Mohrenköpfe)
  • 250 g Sahnequark
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 500 ml Schlagobers

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Böden der Bumskopfe klein schneiden, die Kopfe zerdrücken und mit Topfen und Saft einer Zitrone mischen. Steifgeschlagene Schlagobers unter die Topfenmasse ziehen. 1 Stunde abgekühlt stellen.

De Kuchen kann entweder mit den halbierten Böden der Bumskoepfe oder ganz nach Wahl dekoriert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bumskopfkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche