Bumerang-Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 3 EL Milch

Belag:

  • 1 Tasse Staubzucker
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Butter (zerlassen)
  • 1 EL Feingemahlener Kaffee
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1 Backform ausfetten , den Teig hineingeben und den Kuchen bei mittlerer Hitze backen. Die Ingredienzien für den Belag durchrühren, mit dem Quirl cremig aufschlagen. Den erkalteten Kuchen damit überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bumerang-Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche