Bumbu Sate Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Erdnusspaste
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 60 ml Wasser
  • Zitronen (Saft)
  • Prise Zucker (lasse ich immer weg)
  • 2 EL Sojasauce
  • Roestzwiebel (für den Fall, dass vorhanden)

Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Kochtopf erhitzen, bis eine cremige Menge entsteht. Als nächstes den Rest unterziehen, fertig. **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bumbu Sate Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte