Bulgursalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Bulgur
  • 200 ml Oliven
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Becher Frischkäse
  • Balsamicoessig
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Wasser abschrecken und würzen. Einen Paradeiser vierteln, entkernen und sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Den abgekühlten Bulgur mit Olivenöl, Balsamessig, den restlichen, gewürfelten Paradeiser, den entkernten Oliven und gehacktem Basilikum mischen und in der Tellermitte anrichten.

Einen Teil des Frischkäses mit einem Löffel zu Nockerl formen und je zwischen die Tomatenecken dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bulgursalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche