Bulgursalat mit Pistazien und Schafskäse

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Portionen: 4

  • 160 g Bulgur
  • 500 g Paradeiser (püriert)
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pistazien
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g Peporoni mittelscharf
  • 2 Paradeiser
  • 2 Ms Sambal Olek
  • Salz

1. Bulgur mit den pürierten Paradeiser, dem Saft einer Zitrone und dem Paradeismark mischen. Kurz zum Kochen bringen, 2-3 min bei geringer Temperatur leicht wallen, von dem Küchenherd ziehen und ungefähr eine halbe Stunde quellen.

2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln, Peporoni in Streifchen schneiden. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und achteln. Unter den Bulgur heben.

3. Öl, Salz und nach Lust und Laune Sambal Olek einrühren. Unmittelbar vor dem Servieren die Zwiebeln und Nüsse einrühren.

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