Bulgursalat 1001 Nacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Bulgur
  • 3 Tasse Gemüsesuppe
  • 2 Lammlachse
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 Teelöffel Apfeldicksaft
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Rosinen
  • 6 Marillen (getrocknet, gewürfelt)
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butterschmalz

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsesuppe gardünsten, abschütten und auskühlen. Die Lammlachse in Streifchen schneiden und in Butterschmalz rundum braun werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus Pfeffer, Essig, Salz, Gemüsesuppe, Öl, Zimt, gemahlene Nelken, Apfeldicksaft, Kreuzkümmel und einer Prise Zucker eine Salatsauce rühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herausstreichen.

Gegarten Trockenfrüchte, Bulgur, Granatapfelkerne, Pinienkerne, Lamm und Petersilie mischen und mit der Salatsauce anmachen. Vor dem Servieren in etwa 15 Min. durchziehen.

ml

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bulgursalat 1001 Nacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche