Bulgurgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bulgurgemüse den Bulgur mit doppelter Menge Wasser garen. Währenddessen Zwiebel achteln und die einzelnen Schichten auseinandergeben.

Stangensellerie in ca. 5 mm breite „Halbringe“ schneiden. Auch die Blätter schneiden, jedoch erst ganz am Schluss dazugeben.

Paprika waschen, entkernen und in längliche Streifen schneiden, Karotten mit dem Gurkenschäle der Länge nach in Streifen schneiden.

Gemüse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne in Öl anbraten und garen lassen. Den Bulgur und die Blätter vom Stangensellerie zum Gemüse geben.

Das Bulgurgemüse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch anderes Gemüse für das Bulgurgemüse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bulgurgemüse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.03.2014 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche