Bulgurauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bulgurauflauf Karotten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anrösten.

Bulgur dazugeben und kurz aufkochen. Maggi, Karotten und Lauch hinzufügen. Etwa 15 Minuten dünsten.

In die leicht überkühlte Masse Schlagobers, Eier, Thymian, Basilikum und Petersilie mischen. Salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform streichen.

Den Bulgurauflauf mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Bulgurauflauf kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüsesorten erweitern oder variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bulgurauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche