Bulgur-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

 

3-4 St Knoblauchzehen 1 Tl. Tl. Tl. Kreuzkümmel; gemahlener Pfeffer; schwarz, schwarz, frisch gemahlen

Alles in eine grosse Schüssel füllen.

Das Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und dem Kreuzkümmel durchrühren und über die Ingredienzien in der Backschüssel gießen.

Den Bulgur in ein Sieb abschütten, gut abrinnen. Alles gut mischen. Den Salat mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und etwa 1 Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bulgur-Paradeiser-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.03.2016 um 11:20 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.03.2016 um 11:05 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche