Bulgur-Paradeiser-Salat

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Portionen: 4

  • 250 g Bulgur; mit ausreichend Wasser bedeckt eine Nacht lang gequollen
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Gemüsezwiebel; halbiert; in Würfel geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen; (vielleicht mehr) gepresst
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel füllen. Olivenöl mit Saft einer Zitrone und Kreuzkümmel durchrühren und über die Ingredienzien Form. Den Bulgur in einem Sieb abschütten; gut abrinnen und hinzfügen. Alles gut mischen. Den Blattsalat mit Pfeffer und Salz nachwürzen und zirka 1 Stunde durchziehen.

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