Bulgur mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bulgur mit Bärlauch den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, die Bärlauchblätter ebenfalls kalt abspülen. Die Blätter quer in Streifen schneiden.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauchblätter andünsten. Bulgur dazugeben und gut durchrühren. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und das Ganze bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen – der Bulgur muss die Flüssigkeit komplett aufgesogen haben.

Gehackte Frühlingskräuter über den Bärlauch-Bulgur streuen.

Tipp

Eine halbe, rote, klein gewürfelte Paprikaschote verleiht diesem Rezept für Bärlauch-Bulgur köstliche Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Bulgur mit Bärlauch

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.01.2015 um 07:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 25.12.2014 um 11:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.11.2014 um 08:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.07.2014 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche