Bulgur-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Bulgur, grob
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 40 g Butter ((1))
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Eidotter
  • Butter; (2) für die geben

Knoblauch von der Schale befreien und zerdrücken.

In einem Kochtopf die Butter (1) zerrinnen lassen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur einstreuen, kurz umrühren und mit der Gemüsesuppe einmal aufwallen lassen. Den Deckel schliessen und bei geringer Temperatur zirka 20 min quellen.

Von der Herdplatte nehmen, den Parmesan und die Dotter unterziehen.

Eine feuerfeste geben mit ein kleines bisschen Butter (2) ausstreichen, die Menge hineingebeben und glatt aufstreichen. Mit einem Küchenmesser in Quadrate teilen.

in das auf 200 °C vorgeheizte Backofen stellen und ca. eine halbe Stunde backen.

dazu: Blattsalat

Stichwort: Türkei

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bulgur-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche